![Tavolo da lavoro con base in acciaio inox AISI 430 Gastro-Inox, 700x700x850mm, rinforzato con truciolare verniciato spessore 18 mm, 301.101](https://www.profishop.it/media/image/0e/e3/c0/301_101-Gastro-Inox_Edelstahl_AISI_430_Arbeitstisch_mit_Grundboden_700x700x850mm_verst-1-63e1119deb331-jpg_600x600.jpg)
Produttore: |
Gastro-Inox
|
Num. Fornitore: | 301.101 |
EAN: | 7445908393329 |
Dati tecnici:
- Qualità: acciaio inossidabile saldato AISI 430
- Dimensioni: 700x700x850mm
- Gambe / Ruote: gambe quadrate (40x40 mm) regolabili in altezza (65 mm)
- Extra: Per le bici adatte vedere l'articolo 303.999
Tavolo da lavoro con base in acciaio inox AISI 430 Gastro-Inox, 700x700x850mm, rinforzato con... altro
Tavolo da lavoro con base in acciaio inox AISI 430 Gastro-Inox, 700x700x850mm, rinforzato con truciolare verniciato spessore 18 mm, 301.101, 7445908393329
I raccordi e la maggior parte degli elettrodomestici richiesti nelle cucine professionali di oggi sono per lo più realizzati in acciaio inossidabile. Alcuni dei motivi di questa scelta sono la durata, la resistenza, la riciclabilità al 100% e la facilità di pulizia. Esistono molti tipi diversi di acciaio inossidabile, tuttavia, ecco una breve spiegazione dei due tipi più comuni di acciaio inossidabile utilizzati nel settore dell'ospitalità. Il termine comune "antiruggine" è in realtà un termine improprio, perché i prodotti in acciaio inossidabile non sono mai completamente antiruggine. Il cloro e gli acidi possono attaccare l'acciaio inossidabile e farlo arrugginire. Pertanto, non utilizzare questi prodotti vicino all'acciaio inossidabile. Inoltre, le condizioni meteorologiche e l'umidità, z. B. nelle zone costiere (sale), interessa l'acciaio inossidabile. L'abbreviazione comunemente usata AISI sta per "American Iron and Steel Institute" ed è uno standard americano che specifica la qualità dell'acciaio inossidabile. AISI 430 - LEGHE DI ACCIAIO INOX PI COMUNI ED ECONOMICHE L'acciaio inossidabile AISI 430, noto anche come acciaio inossidabile 18/0, è una delle composizioni più comuni di acciaio inossidabile utilizzate nella ristorazione. La lega è composta dal 18% di cromo e dallo 0% di nichel. Questa è una composizione in acciaio inossidabile conveniente ed è ideale per l'uso nel settore dell'ospitalità. Questa forma di acciaio inossidabile è magnetica. AISI 304 - AMPIAMENTE UTILIZZATO NELLE MIGLIORI CUCINE PROFESSIONALI L'acciaio inossidabile AISI 304, noto anche come acciaio inossidabile 18/10, è più costoso dell'AISI 430. La lega è composta dal 18% di cromo e dall'8% al 12% di nichel. Questa composizione lo rende molto più durevole e resistente alla corrosione. Questo tipo di acciaio inossidabile non è magnetico.
I raccordi e la maggior parte degli elettrodomestici richiesti nelle cucine professionali di oggi sono per lo più realizzati in acciaio inossidabile. Alcuni dei motivi di questa scelta sono la durata, la resistenza, la riciclabilità al 100% e la facilità di pulizia. Esistono molti tipi diversi di acciaio inossidabile, tuttavia, ecco una breve spiegazione dei due tipi più comuni di acciaio inossidabile utilizzati nel settore dell'ospitalità. Il termine comune "antiruggine" è in realtà un termine improprio, perché i prodotti in acciaio inossidabile non sono mai completamente antiruggine. Il cloro e gli acidi possono attaccare l'acciaio inossidabile e farlo arrugginire. Pertanto, non utilizzare questi prodotti vicino all'acciaio inossidabile. Inoltre, le condizioni meteorologiche e l'umidità, z. B. nelle zone costiere (sale), interessa l'acciaio inossidabile. L'abbreviazione comunemente usata AISI sta per "American Iron and Steel Institute" ed è uno standard americano che specifica la qualità dell'acciaio inossidabile. AISI 430 - LEGHE DI ACCIAIO INOX PI COMUNI ED ECONOMICHE L'acciaio inossidabile AISI 430, noto anche come acciaio inossidabile 18/0, è una delle composizioni più comuni di acciaio inossidabile utilizzate nella ristorazione. La lega è composta dal 18% di cromo e dallo 0% di nichel. Questa è una composizione in acciaio inossidabile conveniente ed è ideale per l'uso nel settore dell'ospitalità. Questa forma di acciaio inossidabile è magnetica. AISI 304 - AMPIAMENTE UTILIZZATO NELLE MIGLIORI CUCINE PROFESSIONALI L'acciaio inossidabile AISI 304, noto anche come acciaio inossidabile 18/10, è più costoso dell'AISI 430. La lega è composta dal 18% di cromo e dall'8% al 12% di nichel. Questa composizione lo rende molto più durevole e resistente alla corrosione. Questo tipo di acciaio inossidabile non è magnetico.
GI0-1054
Riceverai il tuo voucher personale di 15 € con la conferma dell'ordine
Se effettui acquisti per un importo superiore ai 200 €, riceverai un buono del valore di 15 € da spendere sul tuo prossimo ordine.
15€
465,55 €*
381,60 €
Netto
651,77 € *
(28,57% di risparmio)
*incl. IVA. Gratuito di spese di spedizione
Consegna gratuita!
Tempo di consegna 8-12 giorni lavorativi
![Tavolo da lavoro con base in acciaio inox AISI 430 Gastro-Inox, 700x700x850mm, rinforzato con truciolare verniciato spessore 18 mm, 301.101](https://www.profishop.it/media/image/0e/e3/c0/301_101-Gastro-Inox_Edelstahl_AISI_430_Arbeitstisch_mit_Grundboden_700x700x850mm_verst-1-63e1119deb331-jpg_600x600.jpg)
Tavolo da lavoro con base in acciaio inox AISI 430 Gastro-Inox, 700x700x850mm, rinforzato con truciolare verniciato spessore 18 mm, 301.101
Aggiungi questo articolo e approfitta della spedizione veloce
Prodotto collaudato
I migliori marchi internazionali si fidano già di noi!
![Adidas Adidas](https://www.profishop.it/media/image/af/c3/58/AdidasGdxIpOiFtzMfb.png)
![Allianz Allianz](https://www.profishop.it/media/image/8e/74/53/AllianzKJiO4pocW9jPn.png)
![Biontech Biontech](https://www.profishop.it/media/image/10/ca/67/BiontechdHKb0LA64U3pK.png)
![Continental Continental](https://www.profishop.it/media/image/d7/9b/98/ContinentaleyI0sOkx5cYYK.png)
![Deutsche Bahn Deutsche Bahn](https://www.profishop.it/media/image/11/cf/4b/DBiCD8PNhKXGptu.png)
![Deutsche Bundesbank Deutsche Bundesbank](https://www.profishop.it/media/image/8a/27/52/Deutsche_BundesbankYkZmm5BRbfGMn.png)
![Hilton Hilton](https://www.profishop.it/media/image/04/9b/38/Hilton9pm6ERo2FPD3s.png)
![Lürssen Lürssen](https://www.profishop.it/media/image/d5/ff/a5/LuerssenNRCugeguoIkho.png)
![Lufthansa Lufthansa](https://www.profishop.it/media/image/24/8a/ba/Lufthansa_2xq9wl47wOMAzv.png)
![Netflix Netflix](https://www.profishop.it/media/image/63/1e/15/NetflixqDEsU59yFKK2O.png)
![REWE REWE](https://www.profishop.it/media/image/e4/48/98/REWEMBvAqtVX6EmC9.png)
![Siemens Siemens](https://www.profishop.it/media/image/33/5b/7f/Siemens7romauHWInOLj.png)
![Tesla Tesla](https://www.profishop.it/media/image/c1/37/74/TeslauWgFm0AaukWXD.png)
![Volkswagen Volkswagen](https://www.profishop.it/media/image/62/dc/ef/VolkswagenwX3hbxiuYAYoQ.png)
![Zech Zech](https://www.profishop.it/media/image/29/8f/08/zechgvM39vqRYO94z.png)
![Zurich Insurance Group Zurich Insurance Group](https://www.profishop.it/media/image/42/3d/44/Zurich_Insurance_GroupaOak4TMdgyhnE.png)
Produttore: |
Gastro-Inox
|
Num. Fornitore: | 301.101 |
EAN: | 7445908393329 |
Dati tecnici:
- Qualità: acciaio inossidabile saldato AISI 430
- Dimensioni: 700x700x850mm
- Gambe / Ruote: gambe quadrate (40x40 mm) regolabili in altezza (65 mm)
- Extra: Per le bici adatte vedere l'articolo 303.999
Tavolo da lavoro con base in acciaio inox AISI 430 Gastro-Inox, 700x700x850mm, rinforzato con... altro
Tavolo da lavoro con base in acciaio inox AISI 430 Gastro-Inox, 700x700x850mm, rinforzato con truciolare verniciato spessore 18 mm, 301.101, 7445908393329
I raccordi e la maggior parte degli elettrodomestici richiesti nelle cucine professionali di oggi sono per lo più realizzati in acciaio inossidabile. Alcuni dei motivi di questa scelta sono la durata, la resistenza, la riciclabilità al 100% e la facilità di pulizia. Esistono molti tipi diversi di acciaio inossidabile, tuttavia, ecco una breve spiegazione dei due tipi più comuni di acciaio inossidabile utilizzati nel settore dell'ospitalità. Il termine comune "antiruggine" è in realtà un termine improprio, perché i prodotti in acciaio inossidabile non sono mai completamente antiruggine. Il cloro e gli acidi possono attaccare l'acciaio inossidabile e farlo arrugginire. Pertanto, non utilizzare questi prodotti vicino all'acciaio inossidabile. Inoltre, le condizioni meteorologiche e l'umidità, z. B. nelle zone costiere (sale), interessa l'acciaio inossidabile. L'abbreviazione comunemente usata AISI sta per "American Iron and Steel Institute" ed è uno standard americano che specifica la qualità dell'acciaio inossidabile. AISI 430 - LEGHE DI ACCIAIO INOX PI COMUNI ED ECONOMICHE L'acciaio inossidabile AISI 430, noto anche come acciaio inossidabile 18/0, è una delle composizioni più comuni di acciaio inossidabile utilizzate nella ristorazione. La lega è composta dal 18% di cromo e dallo 0% di nichel. Questa è una composizione in acciaio inossidabile conveniente ed è ideale per l'uso nel settore dell'ospitalità. Questa forma di acciaio inossidabile è magnetica. AISI 304 - AMPIAMENTE UTILIZZATO NELLE MIGLIORI CUCINE PROFESSIONALI L'acciaio inossidabile AISI 304, noto anche come acciaio inossidabile 18/10, è più costoso dell'AISI 430. La lega è composta dal 18% di cromo e dall'8% al 12% di nichel. Questa composizione lo rende molto più durevole e resistente alla corrosione. Questo tipo di acciaio inossidabile non è magnetico.
I raccordi e la maggior parte degli elettrodomestici richiesti nelle cucine professionali di oggi sono per lo più realizzati in acciaio inossidabile. Alcuni dei motivi di questa scelta sono la durata, la resistenza, la riciclabilità al 100% e la facilità di pulizia. Esistono molti tipi diversi di acciaio inossidabile, tuttavia, ecco una breve spiegazione dei due tipi più comuni di acciaio inossidabile utilizzati nel settore dell'ospitalità. Il termine comune "antiruggine" è in realtà un termine improprio, perché i prodotti in acciaio inossidabile non sono mai completamente antiruggine. Il cloro e gli acidi possono attaccare l'acciaio inossidabile e farlo arrugginire. Pertanto, non utilizzare questi prodotti vicino all'acciaio inossidabile. Inoltre, le condizioni meteorologiche e l'umidità, z. B. nelle zone costiere (sale), interessa l'acciaio inossidabile. L'abbreviazione comunemente usata AISI sta per "American Iron and Steel Institute" ed è uno standard americano che specifica la qualità dell'acciaio inossidabile. AISI 430 - LEGHE DI ACCIAIO INOX PI COMUNI ED ECONOMICHE L'acciaio inossidabile AISI 430, noto anche come acciaio inossidabile 18/0, è una delle composizioni più comuni di acciaio inossidabile utilizzate nella ristorazione. La lega è composta dal 18% di cromo e dallo 0% di nichel. Questa è una composizione in acciaio inossidabile conveniente ed è ideale per l'uso nel settore dell'ospitalità. Questa forma di acciaio inossidabile è magnetica. AISI 304 - AMPIAMENTE UTILIZZATO NELLE MIGLIORI CUCINE PROFESSIONALI L'acciaio inossidabile AISI 304, noto anche come acciaio inossidabile 18/10, è più costoso dell'AISI 430. La lega è composta dal 18% di cromo e dall'8% al 12% di nichel. Questa composizione lo rende molto più durevole e resistente alla corrosione. Questo tipo di acciaio inossidabile non è magnetico.
Domande sull'articolo
La sua domanda:
Dati personali:
Continua gli acquisti
301.101