![Macchina sottovuoto ALLPAX P 355, 10006616](https://www.profishop.it/media/image/c2/9d/85/10006616-ALLPAX_Vakuummaschine_P_355_10006616-1-664c717303c57-jpg_600x600.jpg)
Produttore: |
ALLPAX
|
Num. Fornitore: | 10006616 |
EAN: | 4250524897716 |
Dati tecnici:
- Dimensioni: 390 x 275 x 150 mm (L x P x A)
- Generazione del vuoto: in sacchi strutturati, contenitori
- Modalità operative: completamente automatico, manuale, vuoto puro (per contenitori)
- Barra saldante: 1 x 310 mm
- Saldatura: 1 saldatura di sicurezza XL da 5 mm
- Avvio: dopo la chiusura del coperchio tramite microinterruttore
- Rientro aria: elettrovalvola a controllo elettronico
- Pannello di controllo: display LED digitale
- Pompa: doppia pompa a vuoto, 700 W
- Tipo: pressione negativa massima -965 mbar
- Voltaggio: 220-240 V ~ 50 Hz
- Potenza: massimo 700 W
- Alloggiamento: acciaio inossidabile, plastica
- Peso: 6 kg
Macchina sottovuoto ALLPAX P 355, 10006616, 4250524897716 Macchina sottovuoto PROFESSIONAL P... altro
Macchina sottovuoto ALLPAX P 355, 10006616, 4250524897716
Macchina sottovuoto PROFESSIONAL P 355
Uno dei modelli più venduti con custodia in acciaio inossidabile. Non c'è da stupirsi: il P 355 è un dispositivo di assoluta potenza! Come tutti i dispositivi sottovuoto della serie PROFESSIONAL, presenta dettagli tecnici che altrimenti si trovano solo nelle grandi confezionatrici sottovuoto a campana professionali. Per la costruzione sono stati utilizzati solo componenti e parti soggette ad usura di alta qualità e ripetutamente testati. E dal punto di vista funzionale, è specificamente progettato per soddisfare le esigenze degli utenti commerciali e industriali.
Particolarmente degno di nota è il processo di sigillatura e sigillatura sottovuoto completamente automatico o controllato. Grazie alle elevate prestazioni della pompa, la P 355 crea un ottimo vuoto in brevissimo tempo. Grazie ai parametri preimpostati, questa macchina consente di produrre imballaggi di qualità costante. Inoltre, la funzione di marinatura consente la generazione del vuoto in contenitori esterni utilizzando il tubo di collegamento incluso. In questo modo è possibile marinare idealmente pesce e carne e la forte pressione negativa permette alla marinata di penetrare direttamente nei pori.
Design estremamente intuitivo: la maniglia è ora dotata di un pulsante di avvio aggiuntivo. Per un processo di lavoro più rapido, la mano è sempre sulla maniglia. Le guarnizioni sono di generose dimensioni e non sono incollate alla custodia, ma semplicemente inserite. Ciò significa che possono essere facilmente rimossi per la pulizia e sostituiti rapidamente. La camera del vuoto profonda 2,5 cm è dotata di vaschetta raccogligocce estraibile. Questo a sua volta è dotato di un dispositivo di aspirazione, ideale per sigillare sottovuoto prodotti ad alto contenuto di liquidi. Il design originale permette un facile utilizzo dei sacchetti sottovuoto e garantisce risultati ottimali ad ogni applicazione.
Controllo esclusivo del sensore per un risultato ottimale
La P 355 crea un vuoto controllato da sensori: la pompa funziona finché non viene raggiunto il vuoto ideale nella confezione. Anche le macchine confezionatrici sottovuoto industriali funzionano secondo questo principio. Al contrario, i dispositivi di altri produttori creano un vuoto temporizzato. cioè. Il vuoto creato nel sacchetto non viene misurato, la pompa funziona solo secondo il tempo preimpostato dalla fabbrica. Una volta scaduto, si spegne, indipendentemente dalla bontà del risultato. Il P 355 si ferma invece solo quando viene raggiunto il vuoto ottimale: solo così i vostri alimenti potranno ricevere il massimo livello di protezione.
Pieno controllo con la funzione di aspirazione manuale ALLPAX
Questa caratteristica è un vantaggio per i prodotti sensibili alla pressione. Dopotutto, il pane, la frutta o la verdura non dovrebbero essere schiacciati. Naturalmente in quasi tutte le macchine sottovuoto è possibile interrompere il processo premendo il pulsante di saldatura. Tuttavia, il processo di saldatura inizia immediatamente. Ciò significa che devi aspettare esattamente il momento giusto finché non viene raggiunta la pressione negativa ideale nel sacco. Qui, soprattutto con i formati di sacchetto più piccoli, è quasi impossibile creare un vuoto parziale esatto. La soluzione al problema è il sistema di vuoto manuale del P 355. Premendo il pulsante corrispondente è possibile aspirare e trattenere ripetutamente fino al raggiungimento della pressione desiderata. Solo allora inizi il processo di sigillatura.
E non ultimo: il cordone di saldatura perfetto
Ciò si verifica solo se durante la saldatura viene esercitata la massima pressione possibile sulla pellicola del sacchetto. Il P355 raggiunge questo obiettivo avviando automaticamente la pompa durante il processo e creando un'enorme pressione negativa. Se il processo di sigillatura del vuoto deve essere interrotto, come nel caso di molti altri modelli sul mercato, la pressione negativa necessaria non è più presente e di conseguenza la qualità del cordone di saldatura ne risente.
Con il cordone di saldatura XL extra largo la merce sottovuoto viene confezionata in modo affidabile al 100%. Inoltre con la P 355 è possibile realizzare facilmente circa 60 cordoni di saldatura di seguito senza che l'apparecchio si surriscaldi. Il coperchio di chiusura può essere aperto solo dopo che il cordone di saldatura della pellicola si è raffreddato. Molti modelli alternativi consentono l'apertura anticipata del dispositivo. Ciò può danneggiare il cordone di saldatura. Si verificano le cosiddette correnti d'aria e l'imballaggio diventa inutilizzabile.
I tuoi vantaggi
Suggerimenti
La sigillatura sottovuoto con i sacchetti congelatori standard non è possibile con i dispositivi per sottovuoto.
Macchina sottovuoto PROFESSIONAL P 355
Uno dei modelli più venduti con custodia in acciaio inossidabile. Non c'è da stupirsi: il P 355 è un dispositivo di assoluta potenza! Come tutti i dispositivi sottovuoto della serie PROFESSIONAL, presenta dettagli tecnici che altrimenti si trovano solo nelle grandi confezionatrici sottovuoto a campana professionali. Per la costruzione sono stati utilizzati solo componenti e parti soggette ad usura di alta qualità e ripetutamente testati. E dal punto di vista funzionale, è specificamente progettato per soddisfare le esigenze degli utenti commerciali e industriali.
Particolarmente degno di nota è il processo di sigillatura e sigillatura sottovuoto completamente automatico o controllato. Grazie alle elevate prestazioni della pompa, la P 355 crea un ottimo vuoto in brevissimo tempo. Grazie ai parametri preimpostati, questa macchina consente di produrre imballaggi di qualità costante. Inoltre, la funzione di marinatura consente la generazione del vuoto in contenitori esterni utilizzando il tubo di collegamento incluso. In questo modo è possibile marinare idealmente pesce e carne e la forte pressione negativa permette alla marinata di penetrare direttamente nei pori.
Design estremamente intuitivo: la maniglia è ora dotata di un pulsante di avvio aggiuntivo. Per un processo di lavoro più rapido, la mano è sempre sulla maniglia. Le guarnizioni sono di generose dimensioni e non sono incollate alla custodia, ma semplicemente inserite. Ciò significa che possono essere facilmente rimossi per la pulizia e sostituiti rapidamente. La camera del vuoto profonda 2,5 cm è dotata di vaschetta raccogligocce estraibile. Questo a sua volta è dotato di un dispositivo di aspirazione, ideale per sigillare sottovuoto prodotti ad alto contenuto di liquidi. Il design originale permette un facile utilizzo dei sacchetti sottovuoto e garantisce risultati ottimali ad ogni applicazione.
Controllo esclusivo del sensore per un risultato ottimale
La P 355 crea un vuoto controllato da sensori: la pompa funziona finché non viene raggiunto il vuoto ideale nella confezione. Anche le macchine confezionatrici sottovuoto industriali funzionano secondo questo principio. Al contrario, i dispositivi di altri produttori creano un vuoto temporizzato. cioè. Il vuoto creato nel sacchetto non viene misurato, la pompa funziona solo secondo il tempo preimpostato dalla fabbrica. Una volta scaduto, si spegne, indipendentemente dalla bontà del risultato. Il P 355 si ferma invece solo quando viene raggiunto il vuoto ottimale: solo così i vostri alimenti potranno ricevere il massimo livello di protezione.
Pieno controllo con la funzione di aspirazione manuale ALLPAX
Questa caratteristica è un vantaggio per i prodotti sensibili alla pressione. Dopotutto, il pane, la frutta o la verdura non dovrebbero essere schiacciati. Naturalmente in quasi tutte le macchine sottovuoto è possibile interrompere il processo premendo il pulsante di saldatura. Tuttavia, il processo di saldatura inizia immediatamente. Ciò significa che devi aspettare esattamente il momento giusto finché non viene raggiunta la pressione negativa ideale nel sacco. Qui, soprattutto con i formati di sacchetto più piccoli, è quasi impossibile creare un vuoto parziale esatto. La soluzione al problema è il sistema di vuoto manuale del P 355. Premendo il pulsante corrispondente è possibile aspirare e trattenere ripetutamente fino al raggiungimento della pressione desiderata. Solo allora inizi il processo di sigillatura.
E non ultimo: il cordone di saldatura perfetto
Ciò si verifica solo se durante la saldatura viene esercitata la massima pressione possibile sulla pellicola del sacchetto. Il P355 raggiunge questo obiettivo avviando automaticamente la pompa durante il processo e creando un'enorme pressione negativa. Se il processo di sigillatura del vuoto deve essere interrotto, come nel caso di molti altri modelli sul mercato, la pressione negativa necessaria non è più presente e di conseguenza la qualità del cordone di saldatura ne risente.
Con il cordone di saldatura XL extra largo la merce sottovuoto viene confezionata in modo affidabile al 100%. Inoltre con la P 355 è possibile realizzare facilmente circa 60 cordoni di saldatura di seguito senza che l'apparecchio si surriscaldi. Il coperchio di chiusura può essere aperto solo dopo che il cordone di saldatura della pellicola si è raffreddato. Molti modelli alternativi consentono l'apertura anticipata del dispositivo. Ciò può danneggiare il cordone di saldatura. Si verificano le cosiddette correnti d'aria e l'imballaggio diventa inutilizzabile.
I tuoi vantaggi
- Nuovo design
- Risultati di confezionamento della massima qualità – individualmente per ogni articolo sottovuoto
- Durata di conservazione significativamente più lunga e protezione eccellente per alimenti e oggetti di valore
- Design estremamente stabile per un uso a lungo termine
- Dispositivo di potenza con la tecnologia più recente e funzioni esclusive
- Operazione conveniente
- Flusso di lavoro veloce: consente di risparmiare tempo e fatica
Suggerimenti
La sigillatura sottovuoto con i sacchetti congelatori standard non è possibile con i dispositivi per sottovuoto.
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- Generazione del vuoto: in sacchi strutturati, contenitori
- Modalità operative: completamente automatico, manuale, vuoto puro (per contenitori)
- Barra saldante: 1 x 310 mm
- Saldatura: 1 saldatura di sicurezza XL da 5 mm
- Avvio: dopo la chiusura del coperchio tramite microinterruttore
- Rientro aria: elettrovalvola a controllo elettronico
- Pannello di controllo: display LED digitale
- Pompa: doppia pompa a vuoto, 700 W
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Macchina sottovuoto ALLPAX P 355, 10006616, 4250524897716
Macchina sottovuoto PROFESSIONAL P 355
Uno dei modelli più venduti con custodia in acciaio inossidabile. Non c'è da stupirsi: il P 355 è un dispositivo di assoluta potenza! Come tutti i dispositivi sottovuoto della serie PROFESSIONAL, presenta dettagli tecnici che altrimenti si trovano solo nelle grandi confezionatrici sottovuoto a campana professionali. Per la costruzione sono stati utilizzati solo componenti e parti soggette ad usura di alta qualità e ripetutamente testati. E dal punto di vista funzionale, è specificamente progettato per soddisfare le esigenze degli utenti commerciali e industriali.
Particolarmente degno di nota è il processo di sigillatura e sigillatura sottovuoto completamente automatico o controllato. Grazie alle elevate prestazioni della pompa, la P 355 crea un ottimo vuoto in brevissimo tempo. Grazie ai parametri preimpostati, questa macchina consente di produrre imballaggi di qualità costante. Inoltre, la funzione di marinatura consente la generazione del vuoto in contenitori esterni utilizzando il tubo di collegamento incluso. In questo modo è possibile marinare idealmente pesce e carne e la forte pressione negativa permette alla marinata di penetrare direttamente nei pori.
Design estremamente intuitivo: la maniglia è ora dotata di un pulsante di avvio aggiuntivo. Per un processo di lavoro più rapido, la mano è sempre sulla maniglia. Le guarnizioni sono di generose dimensioni e non sono incollate alla custodia, ma semplicemente inserite. Ciò significa che possono essere facilmente rimossi per la pulizia e sostituiti rapidamente. La camera del vuoto profonda 2,5 cm è dotata di vaschetta raccogligocce estraibile. Questo a sua volta è dotato di un dispositivo di aspirazione, ideale per sigillare sottovuoto prodotti ad alto contenuto di liquidi. Il design originale permette un facile utilizzo dei sacchetti sottovuoto e garantisce risultati ottimali ad ogni applicazione.
Controllo esclusivo del sensore per un risultato ottimale
La P 355 crea un vuoto controllato da sensori: la pompa funziona finché non viene raggiunto il vuoto ideale nella confezione. Anche le macchine confezionatrici sottovuoto industriali funzionano secondo questo principio. Al contrario, i dispositivi di altri produttori creano un vuoto temporizzato. cioè. Il vuoto creato nel sacchetto non viene misurato, la pompa funziona solo secondo il tempo preimpostato dalla fabbrica. Una volta scaduto, si spegne, indipendentemente dalla bontà del risultato. Il P 355 si ferma invece solo quando viene raggiunto il vuoto ottimale: solo così i vostri alimenti potranno ricevere il massimo livello di protezione.
Pieno controllo con la funzione di aspirazione manuale ALLPAX
Questa caratteristica è un vantaggio per i prodotti sensibili alla pressione. Dopotutto, il pane, la frutta o la verdura non dovrebbero essere schiacciati. Naturalmente in quasi tutte le macchine sottovuoto è possibile interrompere il processo premendo il pulsante di saldatura. Tuttavia, il processo di saldatura inizia immediatamente. Ciò significa che devi aspettare esattamente il momento giusto finché non viene raggiunta la pressione negativa ideale nel sacco. Qui, soprattutto con i formati di sacchetto più piccoli, è quasi impossibile creare un vuoto parziale esatto. La soluzione al problema è il sistema di vuoto manuale del P 355. Premendo il pulsante corrispondente è possibile aspirare e trattenere ripetutamente fino al raggiungimento della pressione desiderata. Solo allora inizi il processo di sigillatura.
E non ultimo: il cordone di saldatura perfetto
Ciò si verifica solo se durante la saldatura viene esercitata la massima pressione possibile sulla pellicola del sacchetto. Il P355 raggiunge questo obiettivo avviando automaticamente la pompa durante il processo e creando un'enorme pressione negativa. Se il processo di sigillatura del vuoto deve essere interrotto, come nel caso di molti altri modelli sul mercato, la pressione negativa necessaria non è più presente e di conseguenza la qualità del cordone di saldatura ne risente.
Con il cordone di saldatura XL extra largo la merce sottovuoto viene confezionata in modo affidabile al 100%. Inoltre con la P 355 è possibile realizzare facilmente circa 60 cordoni di saldatura di seguito senza che l'apparecchio si surriscaldi. Il coperchio di chiusura può essere aperto solo dopo che il cordone di saldatura della pellicola si è raffreddato. Molti modelli alternativi consentono l'apertura anticipata del dispositivo. Ciò può danneggiare il cordone di saldatura. Si verificano le cosiddette correnti d'aria e l'imballaggio diventa inutilizzabile.
I tuoi vantaggi
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La sigillatura sottovuoto con i sacchetti congelatori standard non è possibile con i dispositivi per sottovuoto.
Macchina sottovuoto PROFESSIONAL P 355
Uno dei modelli più venduti con custodia in acciaio inossidabile. Non c'è da stupirsi: il P 355 è un dispositivo di assoluta potenza! Come tutti i dispositivi sottovuoto della serie PROFESSIONAL, presenta dettagli tecnici che altrimenti si trovano solo nelle grandi confezionatrici sottovuoto a campana professionali. Per la costruzione sono stati utilizzati solo componenti e parti soggette ad usura di alta qualità e ripetutamente testati. E dal punto di vista funzionale, è specificamente progettato per soddisfare le esigenze degli utenti commerciali e industriali.
Particolarmente degno di nota è il processo di sigillatura e sigillatura sottovuoto completamente automatico o controllato. Grazie alle elevate prestazioni della pompa, la P 355 crea un ottimo vuoto in brevissimo tempo. Grazie ai parametri preimpostati, questa macchina consente di produrre imballaggi di qualità costante. Inoltre, la funzione di marinatura consente la generazione del vuoto in contenitori esterni utilizzando il tubo di collegamento incluso. In questo modo è possibile marinare idealmente pesce e carne e la forte pressione negativa permette alla marinata di penetrare direttamente nei pori.
Design estremamente intuitivo: la maniglia è ora dotata di un pulsante di avvio aggiuntivo. Per un processo di lavoro più rapido, la mano è sempre sulla maniglia. Le guarnizioni sono di generose dimensioni e non sono incollate alla custodia, ma semplicemente inserite. Ciò significa che possono essere facilmente rimossi per la pulizia e sostituiti rapidamente. La camera del vuoto profonda 2,5 cm è dotata di vaschetta raccogligocce estraibile. Questo a sua volta è dotato di un dispositivo di aspirazione, ideale per sigillare sottovuoto prodotti ad alto contenuto di liquidi. Il design originale permette un facile utilizzo dei sacchetti sottovuoto e garantisce risultati ottimali ad ogni applicazione.
Controllo esclusivo del sensore per un risultato ottimale
La P 355 crea un vuoto controllato da sensori: la pompa funziona finché non viene raggiunto il vuoto ideale nella confezione. Anche le macchine confezionatrici sottovuoto industriali funzionano secondo questo principio. Al contrario, i dispositivi di altri produttori creano un vuoto temporizzato. cioè. Il vuoto creato nel sacchetto non viene misurato, la pompa funziona solo secondo il tempo preimpostato dalla fabbrica. Una volta scaduto, si spegne, indipendentemente dalla bontà del risultato. Il P 355 si ferma invece solo quando viene raggiunto il vuoto ottimale: solo così i vostri alimenti potranno ricevere il massimo livello di protezione.
Pieno controllo con la funzione di aspirazione manuale ALLPAX
Questa caratteristica è un vantaggio per i prodotti sensibili alla pressione. Dopotutto, il pane, la frutta o la verdura non dovrebbero essere schiacciati. Naturalmente in quasi tutte le macchine sottovuoto è possibile interrompere il processo premendo il pulsante di saldatura. Tuttavia, il processo di saldatura inizia immediatamente. Ciò significa che devi aspettare esattamente il momento giusto finché non viene raggiunta la pressione negativa ideale nel sacco. Qui, soprattutto con i formati di sacchetto più piccoli, è quasi impossibile creare un vuoto parziale esatto. La soluzione al problema è il sistema di vuoto manuale del P 355. Premendo il pulsante corrispondente è possibile aspirare e trattenere ripetutamente fino al raggiungimento della pressione desiderata. Solo allora inizi il processo di sigillatura.
E non ultimo: il cordone di saldatura perfetto
Ciò si verifica solo se durante la saldatura viene esercitata la massima pressione possibile sulla pellicola del sacchetto. Il P355 raggiunge questo obiettivo avviando automaticamente la pompa durante il processo e creando un'enorme pressione negativa. Se il processo di sigillatura del vuoto deve essere interrotto, come nel caso di molti altri modelli sul mercato, la pressione negativa necessaria non è più presente e di conseguenza la qualità del cordone di saldatura ne risente.
Con il cordone di saldatura XL extra largo la merce sottovuoto viene confezionata in modo affidabile al 100%. Inoltre con la P 355 è possibile realizzare facilmente circa 60 cordoni di saldatura di seguito senza che l'apparecchio si surriscaldi. Il coperchio di chiusura può essere aperto solo dopo che il cordone di saldatura della pellicola si è raffreddato. Molti modelli alternativi consentono l'apertura anticipata del dispositivo. Ciò può danneggiare il cordone di saldatura. Si verificano le cosiddette correnti d'aria e l'imballaggio diventa inutilizzabile.
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- Nuovo design
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- Durata di conservazione significativamente più lunga e protezione eccellente per alimenti e oggetti di valore
- Design estremamente stabile per un uso a lungo termine
- Dispositivo di potenza con la tecnologia più recente e funzioni esclusive
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